𝘜𝘯𝘦 𝘲𝘶𝘢𝘵𝘳𝘪è𝘮𝘦 é𝘥𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘨𝘰𝘶𝘳𝘮𝘢𝘯𝘥𝘦, 𝘤𝘰𝘯𝘷𝘪𝘷𝘪𝘢𝘭𝘦, 𝘮𝘢𝘨𝘪𝘴𝘵𝘳𝘢𝘭𝘦
Samedi, les cabas se sont remplis de bunyetes et de rousquilles. Impossible pour les gourmands de ne pas céder aux effluves qui flottaient dans l’air !
Les délicieuses bunyetes confectionnées par les bénévoles de l’Asso Civique Clairanencque et Culture Catalane sont partis comme des petits pains.
De nombreux autres artisans du terroir étaient également présents, proposant une variété de produits locaux : vins, fraises, fromages, charcuterie, miel…
La confrérie de l’escargot du Roussillon proposait sa fameuse « escargolade ».
Des stands d’artisanat étaient aussi de la fête : bijoux, vêtements, travail du cuir, savons…
Une fête très joviale où musique, danse (un grand merci à la country Dreamcatcher Claira) ont rythmé la journée.


























































