Dimanche fruité
Ambiance festive, sourires et bonne humeur étaient au rendez-vous de cette 2ème fête de l’abricot.
Nous avons fêté la star des vergers Clairanencs et Salanquais. L’abricot était présent sous toutes ses formes : directement cueilli de l’arbre, en confiture, en gâteau, en jus, en sorbet…
Jean Louis Ferrié Traiteur – Chef avait concocté spécialement un menu très réussi autour des Abricots rouges du Roussillon et de la Rosée des Pyrénées catalanes. Un régal !
Les amateurs de sensations exquises ont été conquis par les nombreux stands des producteurs et artisans.
Ambiance agréablement musicale par le groupe cleanjack.
Vous étiez nombreux pour cette seconde édition. Merci à tous pour votre présence. Jamais 2 sans 3 … Rendez-vous l’année prochaine !
La fête est aujourd’hui terminée, mais vous pouvez toujours vous délecter de ce joli fruit orangé gorgé de sucre en vous rendant chez nos producteurs clairanencs :
– L’abricotine
– Le Bougariu
– Al Paller Claira Al Paller Claira
– Domaine Los Penedès
Merci pour leur soutien
Département des Pyrénées-Orientales
Chambre d’agriculture Pyrénées-Orientales
La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée
Les toques blanches
OMCS Claira